紫玉ねぎとベビーチーズのバジル香るクロワッサン レシピ・作り方
材料(1人分)
- クロワッサン
- 中1個
- ***
- ★紫玉ねぎ(①参照)
- 薄切り 7~8g
- ★ベビーチーズ
- 1/2個
- ★マヨネーズ
- 小さじ1/2~1
- ★ドライバジル(ホール)
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- 紫玉ねぎは、薄切りにして水を張ったボールに入れ、手で10~20回ほど揉み、キュッと絞って水気を切ったものを使用しています
-
- 2
- クロワッサンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に★を順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません