生姜入 バナナとチンゲン菜と人参のハト麦スムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- バナナ
- 中1本
- チンゲン菜
- 中2枚
- ***
- ★人参
- すりおろしたもの 小さじ2
- ★生姜
- すりおろしたもの 小さじ1/2
- ★オリゴ糖シロップ
- 小さじ1
- ★ハト麦茶(煮だして冷ましたもの)
- 120cc
作り方
-
- 1
- バナナは皮を剝き、大まかにちぎります(または切ります)
チンゲン菜は大まかにちぎります(または切ります)
-
- 2
-
- ミキサー等に①と★を入れ、20~30秒ほど撹拌して完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません