マスタード/パルメザンで ハムトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ロースハム(薄切り)
- 半分にカット 1枚分
- ***
- 粒入りマスタード
- 小さじ1
- パルメザンチーズ
- 軽く2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にロースハムをのせます
-
- 3
- ②の上に粒入りマスタードを塗り、その上にパルメザンチーズを振りかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません