バリスタで 美的に 林檎シナモンカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛乳
- 30cc
- ***
- ★りんごジャム
- 小さじ2
- ★コラーゲン(こなゆきコラーゲン)
- 小さじ1
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- シナモンパウダー
- 軽く2振り
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに牛乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で20~30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出して★を加え、スプーンで10回ほどグルグルと混ぜます
-
- 3
- バリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 4
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加えてもう1度軽く混ぜ、上にシナモンパウダーを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません