オレガノ/パルメで ベビーハムのケチャマヨトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ベビーハム
- 5㎜幅の輪切り 3枚
- ***
- ★ケチャップ
- 小さじ2ほど
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ★パルメザンチーズ
- 2~3振り
- ★ドライオレガノ(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、その上にベビーハムを並べてのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません