マス/ケチャ/バジルで フライドチキントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ2
- ★粒入りマスタード
- 小さじ2
- ***
- フライドチキン(骨なし)
- 1個(25g)
- ***
- ●ケチャップ
- 小さじ2~3
- ●ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- フライドチキンを小さめの一口大に切ります
-
- 3
- 食パンの片面に★を順に塗り、上に②をのせます
↑の上に●を順にかけます
-
- 4
- 予熱が完了したトースターに③を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません