紫芋チップスと黒ごまのホイップ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- ホイップクリーム
- 小さじ2
- 紫芋チップス
- 小さめに割る 中1枚分
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★黒ごま
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、3~4分ほど焼きます
-
- 3
- トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 4
- お皿に③をおき、上にホイップクリームを塗り、その上に紫芋チップスをのせます
-
- 5
- ④の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません