甘酒ほわり 粒あんとかりんとうのココナッツサブレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ココナッツサブレ(日清シスコ)
1枚
***
粒あん
小さじ2
***
かりんとう
中1本
***
★甘酒(2倍濃縮)
小さじ1
★白すりごま
2つまみ

作り方

  1. 1
    ココナッツサブレの上に粒あんを塗ります
  2. 2
    かりんとうを3等分に割り、①の上にのせます
  3. 3
    ②の上に★を順にかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2017/03/27

関連情報

カテゴリ
サブレかりんとう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする