チョコとストロベリーソースの焼きココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ)
- 1枚
- ***
- チョコレートシロップ
- 小さじ1
- ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ストロベリーソース
- ★小さじ1/2
- カカオシュガー
- ★2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- ココナッツサブレの上にチョコレートシロップを塗り、その上にホワイトチョコをのせます
-
- 3
- ②の上に★を順にかけます
-
- 4
- アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません