甘酒とホワイトチョコと黒胡麻のココナッツサブレ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく♬

材料(1人分)

ココナッツサブレ(日清シスコ)
1枚
***
甘酒(2倍濃縮)
小さじ1
***
ホワイトチョコ(森永ダース)
★1個
黒胡麻
★2つまみ

作り方

  1. 1
    ト一スターを予熱します
  2. 2
    ココナッツサブレの上に甘酒を塗り、その上に★を順にのせます
  3. 3
    アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、1~2分ほど焼いて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2017/03/17

関連情報

カテゴリ
サブレ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする