バナナとストロベリーソースとザラメ糖の餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- バナナ
- 5㎜幅の輪切り 2枚
- ***
- ★ストロベリーソース
- 小さじ1
- ★ザラメ糖
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、上部に包丁で横半分に切り込みを入れます
-
- 4
- 切り込みの中にバナナを詰め、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません