甘じょっぱ キャンディーチーズの焼ココナッツサブレ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココナッツサブレ(日清シスコ)
- 1枚
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ***
- キャンディーチーズ
- 1個
- ***
- グラニュー糖
- ★2つまみ
- 岩塩
- ★軽く1つまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- キャンディーチーズを半分に輪切りにします
-
- 3
- ココナッツサブレの上にコンデンスミルクを塗り、その上に②を並べてのせます
-
- 4
- ③の上に★をかけます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をおき、予熱が完了したトースターに入れ、1分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません