バリスタ ピーカンナッツとシナモンの豆乳カプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豆乳(成分無調整)
- 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ピーカンナッツ
- ★1個(細かく刻む)
- シナモンパウダー
- ★2~3振り
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに豆乳を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 2
- ①をバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出し、グラニュー糖をお好みの量加えて混ぜ、上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません