バリスタで 苺ジャムとローズヒップのカプチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★苺ジャム
- 小さじ2
- ★牛乳
- 30cc
- ***
- バリスタ(カプチーノ)
- 1杯分
- ***
- グラニュー糖
- 小さじ1~
- ***
- ドライローズヒップ(ファインカット)
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- 耐熱性のカップに★を入れて軽く混ぜ、レンジ(600w、ラップなし)で30秒ほど加熱します
-
- 2
- レンジから取り出してバリスタにセットし、カプチーノのボタンを押します
-
- 3
- バリスタから取り出して軽く混ぜ、グラニュー糖をお好みの量加えてもう1度混ぜます
-
- 4
- ③の上にドライローズヒップを散らして完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません