かにクリームコロッケとウインナーとチーズのト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- かにクリームコロッケ(ニッスイ、冷食)
- 1個
- ウインナー
- 中1本
- ***
- タルタルソース(キューピー)
- 小さじ2~3
- ***
- ★スライスチーズ
- 1枚
- ★ドライパセリ(ホ一ル)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- かにクリームコロッケをパッケージの表示通りに加熱します
↑を半分に切ります
-
- 3
- ウインナーを5㎜幅に斜めに切ります
-
- 4
-
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、その上に②と③をのせます
↑の上にタルタルソースをかけます
-
- 5
- ④の上に★を順にのせます
-
- 6
- 予熱が完了したト一スタ一に⑤を入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません