はったい粉香る かりんとうのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(4枚切り)
- 1/2枚
- ***
- 蜂蜜
- 小さじ2
- かりんとう
- 中3本
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★はったい粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中に蜂蜜を塗り、かりんとうを詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません