バニラアイスと無花果ジャムのシナモン香る餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- バニラアイス
- 大さじ1
- 無花果ジャム
- 小さじ1
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、上部に横半分に包丁で切り込みを入れ、軽く開きます
-
- 4
- そのまま粗熱が取れるまで冷まします
-
- 5
- 切り込みの中にバニラアイスを詰め、その上に無花果ジャムをのせます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません