ケチャ/パルメで 魚ニソとブロコのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- ★ブロッコリー(下茹でしたもの)
- ↑(みじん切り)
- 小1房分
- ★魚肉ソーセージ(縦半分にカット)
- 大1/2本分
- ★ケチャップ
- 小さじ1ほど
- ★パルメザンチーズ
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン1枚の片面に★を順にのせます
-
- 3
- ②の上にもう1枚のサンドイッチ用パンを重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません