はったい粉香る マシュマロ餡ドーナツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- マシュマロ
- 1個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★はったい粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 餡ドーナツの上部に、包丁で十字に切り込みを入れ、軽く開きます
-
- 3
-
- アルミホイルを広げた上に②をのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
-
- 4
- ト一スターから取り出し、切り込みの中央にマシュマロを詰めます
再びト一スターに入れ、2~3分ほど焼きます
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
-
- 5
- ト一スターから取り出してお皿におき、上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません