材料(1人分)
- ★温かいご飯
- 80g
- ★のりたま
- 小さじ2
- ★ほんだし(顆粒)
- ひとつまみ
- ***
- ●マヨネーズ
- 小さじ1/2ほど
- ●いか天(①参照)
- 一口大 1切れ
作り方
-
- 1
- いか天が冷めている場合は、アルミホイルを広げた上にのせ、予熱が完了したト一スターに入れ、4~5分ほど焼いて温めます
-
- 2
- ボールに★を入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- ラップを広げた上に②をおき、中央部分を少し広げ、●を順にのせます
-
- 4
- 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、おこのみの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません