ダブルソフトで チョコとパイの実のポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ダブルソフト
- 1/2枚
- ***
- チョコレートクリーム
- 小さじ2~3
- パイの実
- 2個
- ***
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1/2~1
- ★カカオシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- ダブルソフトの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れます
予熱が完了したトースターに↑を入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- ダブルソフトをトースターから取り出し、切り込みの中にチョコレートクリームを塗り、パイの実を詰めます
↑の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません