柚子ジャムと甘納豆と黒胡麻のト一スト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ2
- ***
- 柚子ジャム
- 小さじ2~3
- ***
- ★甘納豆(青えんどう)
- 5~6粒
- ★コンデンスミルク
- 小さじ1ほど
- ★黒胡麻
- ふたつまみ
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマ一ガリンを塗り、予熱が完了したト一スタ一に入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- ト一スターから取り出し、マ一ガリンの上に柚子ジャムを塗り、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません