ペッパーポークとエリンギとチ一ズのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン
- 2枚
- ***
- マ一ガリン
- 小さじ1/2 × 2
- ***
- ★ペッパーポークハム(薄切り)
- 10g
- ★エリンギ(太めの千切り)
- 10g
- ★マヨネーズ
- 小さじ1ほど
- ★スライスチーズ(正方形)
- 1/4枚
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
-
- サンドイッチ用パン2枚それぞれの片面にマ一ガリンを塗り、1枚の上に★を順にのせます
-
- 3
- 2枚を中表に重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません