ペッパーポークとほうれん草の味付ロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 味付ロールパン
- ロング1本
- ***
- ペッパーポークハム(切り落とし)
- ↑(大まかにちぎる)
- 20g
- サラダ油
- 少々
- ***
- ほうれん草(茹でて絞ったもの、粗刻み)
- 10g
- ***
- ★マヨネーズ
- 小さじ2ほど
- ★あらびき黒胡椒
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、ペッパーポークハムを入れてこんがりとなるまで焼きます
-
- 2
- 味付ロールパンの側面に包丁を途中まで入れて開き、下側に①→ほうれん草→★の順にのせます
-
- 3
- 上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません