抹茶クリームと粒あんと南瓜の種のバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット
- 中1切れ
- マ一ガリン
- 小さじ1/2
- ***
- 抹茶クリーム
- 小さじ2
- ***
- ☆粒あん
- 大さじ1
- ☆南瓜の種
- 約10粒
- ☆グラニュー糖
- 小さじ1/4~1/2
作り方
-
- 1
- ト一スターを予熱します
-
- 2
- バゲットの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したト一スターに入れ、こんがりとなるまで焼きます
-
- 3
- バゲットをト一スターから取り出し、マーガリンの上に抹茶クリームを塗り、その上に☆を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません