ピーチジャムとクランチチョコのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- ピーチジャム
- 小さじ2~3
- ***
- クランチチョコ
- 1個(7~8g)
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 小さじ1/2ほど
- ☆バニラシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、ポケットを作ります
予熱が完了したトースターに↑入れ、こんがりとなるまで4~5分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、ポケットの中にピーチジャムを塗り、クランチョコを詰めます
-
- 4
- ③の上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません