花椒塩香る 舞茸ご飯の辛子マヨおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ☆舞茸の炊き込みご飯(温かいもの)
- 80g
- ↑レシピID:1750035791
- ☆花椒塩
- ひとつまみ
- ***
- 味付海苔
- 6切 1枚
- ***
- ●辛子明太子(皮なし)
- 小さじ1
- ●からしマヨネーズ
- 小さじ1/2
作り方
-
- 1
- ☆を混ぜます
-
- 2
- ●を混ぜます
-
- 3
-
- ラップを広げた上に味付海苔をおき、上に①をのせ、中央部分を少し広げて②をおきます
-
- 4
- 中央の具材を包み込むようにラップごと包み、お好みの形ににぎって完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません