材料(1人分)
- パンの耳
- 10枚切り食パン 3枚分
- ***
- 揚げ油
- 適量
- ***
- ☆ドライバジル(ホ一ル)
- 3~4振り
- ☆あらびき黒胡椒
- 3~4振り
- ☆岩塩(小さい穴の瓶)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- 揚げ油を180℃に温め、パンの耳を入れてこんがりとなるまで揚げ、バットにのせて粗熱が取れるまで冷まします
-
- 2
-
- 食品用ビニール袋に①を入れ、その上に☆を振り入れます
-
- 3
-
- ②のビニール袋に空気を入れて膨らませ、上部をねじって閉じます
-
- 4
- シャカシャカと10回ほど振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません