チョコとミルクティ一パウダーのミルキーサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(10枚切り)
- 1枚
- ***
- コンデンスミルク
- 小さじ1 × 2
- ***
- スライス生チョコレート
- 1/2枚
- ***
- ふわラテ(ミルクティ一)
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンを縦半分に切ります
-
- 3
- ②の2枚のそれぞれの片面にコンデンスミルクを小さじ1ずつ塗ります
-
- 4
-
- ③の1枚の上にスライス生チョコレートをのせ、もう1枚にふわラテを振りかけます
-
- 5
- ④の2枚を中表に重ね、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼いて完成です
-
- 6
-
- *使用したスライス生チョコレートです
-
- 7
-
- *使用したふわラテです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません