鮭フレークと魚肉ソーセージのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ2
- ***
- ☆鮭フレーク
- 小さじ2
- ☆魚肉ソーセージ(小)(3等分に輪切り)
- 1本分
- ☆マヨネーズ
- 2~3g
- ☆あおさ(乾燥)
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面にマーガリンを塗り、その上に☆を順にのせます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません