マシュマロとチョコのストロベリーホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ***
- 苺ジャム
- 小さじ2
- ***
- ☆マシュマロ
- 小さめ 4個
- ☆ホワイトチョコ(森永ダース)
- 1個
- ***
- ストロベリーシュガー(パパン)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ホットサンドメーカーを予熱します
-
- 2
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 3
-
- ②の1枚の片面に苺ジャムを塗り、その上に☆をのせます
↑の上にストロベリーシュガーを振りかけます
-
- 4
- ③の上にもう1枚の②を重ね、予熱が完了したホットサンドメーカーに入れ、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません