余ったパンケーキの生地で キウイのカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンケーキの生地
- ↑レシピID:1750034746の①
- 大さじ2
- ***
- ゴールドキウイ(5㎜幅の輪切り)
- 1枚
- ***
- ストロベリーシュガー(パパン)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- オーブンを190℃に予熱します
-
- 2
- ゴールドキウイはいちょう型に切ります
-
- 3
- シリコンカップ(中)にパンケーキの生地を入れ、トントンと落として空気を抜きます
-
- 4
-
- ③の生地の中に②を軽く埋め込み、その上にストロベリーシュガーをかけます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません