キャラメルクッキーアイスと水切りYGの焼きプリン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きプリン
- 1個(70g)
- ***
- ☆キャラメルクッキーアイス
- 大さじ2
- ☆水切りヨーグルト
- 小さじ2
- ***
- コンデンスミルク
- グルグルッとひとかけ
- ***
- ココアパウダー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- 焼きプリンの蓋を開け、上に☆を順にのせます
-
- 2
- ①の上にコンデンスミルクをかけます
-
- 3
- 茶漉しに入れたココアパウダーを、②の上に振りかけて完成です
-
- 4
-
- *使用した、キャラメルクッキーアイスです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません