レタスと魚肉ソーセージとチーズのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1 × 2
- ***
- ☆フラワーレタス(大まかにちぎる)
- 中2枚
- ☆魚肉ソーセージ(大)
- ↑(半分にカット)
- 1/2本分
- ☆タルタルソース(キューピー)
- 4~5g
- ***
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 食パンの側面に包丁を入れて切り開き、薄い2枚にします
-
- 2
- ①の2枚のそれぞれの片面にマーガリンを塗ります
-
- 3
-
- ②の1枚の上に☆を順にのせます
-
- 4
-
- ③の上にスライスチーズをのせます
-
- 5
- 2枚中表に重ね、横半分に切って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません