餃子の皮で レモンマーマレード&ピーナツチョコパイ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子の皮
- 2枚
- ***
- レモンマーマレード
- 小さじ1
- ピーナツチョコレート
- 小1個
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
-
- 餃子の皮1枚の中央部分にレモンマーマレードを塗り、真ん中にピーナツチョコレートをのせます
-
- 3
-
- ②の外周にぐるりと分量外の水を塗り、もう
1枚の餃子の皮を被せ、外周を押さえてくっ付けます
-
- 4
-
- フォークの先で、③の外周をぐるりと1周押さえ、しっかりとくっ付けます
-
- 5
- アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼いて完成です
*焦げやすいの様子を見ながら焼いて下さい
-
- 6
-
- 半分に切るとこんな感じです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません