ピーナツクリームとマシュマロと珈琲の胡桃デニッシュ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 胡桃デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- マシュマロ
- 3個
- ***
- ☆コンデンスミルク
- 1~2g
- ☆インスタントコーヒー
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 胡桃デニッシュパンの片面にピーナツクリームを塗り、その上にマシュマロをのせます
↑の上に☆を順にかけます
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、2~3分ほど焼いて完成です
*マシュマロが焦げやすいので、様子を見ながら焼いて下さい
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません