シナモン香る ダブルドーナツデザート レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餡ドーナツ
- 中1個
- ***
- チョコドーナツ(コロコロタイプ)
- 1個
- ***
- コンデンスミルク
- 3~4g
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
- ***
- シナモンパウダー
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- アルミホイルを広げた上に餡ドーナツをおき、予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼きます
-
- 3
- お皿に②の餡ドーナツをおき、その上にチョコドーナツをのせ、コンデンスミルクをかけます
-
- 4
- 茶漉しにパウダーシュガーを入れ、③の上に振りかけます
↑の上にシナモンパウダーを振って完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません