山菜ごはんの焼きおにぎり(プルコギ・マヨ・あおさ) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 山菜ごはん(炊き込み)
- 80g
- ***
- プルコギのたれ(ビビゴ)
- 小さじ1/2
- ***
- ☆マヨネーズ
- グルグルッとひとかけ
- ☆あおさ(乾燥)
- 軽くひとつまみ
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- 山菜ごはんをきつめに三角ににぎります
-
- 3
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷き、②の三角の面が上下になるようにおきます
-
- 4
- ③の上にプルコギのたれを塗り、その上に☆を順にかけます
-
- 5
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに④を入れ、5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません