ナポリタンとスクランブルエッグのバンズ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バンズ(上下ににカット済)
- 1個
- ***
- マーガリン
- 小さじ1/2
- ***
- ナポリタン
- 大さじ2
- ***
- ☆溶き卵
- 卵1/2個分
- ☆マヨネーズ
- 小さじ1/2
- ☆粗塩
- 軽くひとつまみ
- サラダ油
- 小さじ2
- ***
- ●マヨネーズ
- 2~3g
- ●ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- ナポリタンは冷めている場合はレンジで温めます
-
- 2
- ☆を混ぜ合わせます
フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、↑を入れて箸でかき混ぜながら炒め、スクランブルエッグを作ります
-
- 3
- 下側のバンズにマーガリンを塗り、①→②の順にのせ、その上に●を順にかけます
-
- 4
- 上側のバンズを被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません