マヨ/マス/バジルで 魚二ソのポケットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(5枚切り)
- 1/2枚
- ***
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- 魚肉ソーセージ(大)
- ↑(5㎜の厚みに斜めにカット)
- 3枚
- ***
- ☆マヨネーズ
- 1~2g
- ☆あらびきマスタード(チューブ)
- 5~6cm
- ☆ドライバジル(ホール)
- 2~3振り
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの内側の中央部分に包丁で切り込みを入れ、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをトースターから取り出し、切り込みの中にマーガリンを塗り、魚肉ソーセージを詰めます
↑の上に☆を順にかけて完成です