味ぽん/マヨで トマトとグリーンアスパラのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- トマト
- 大き目 1個
- グリーンアスパラガス(下茹でしたもの)
- 中1本
- ***
- ☆味ぽん(MILD)
- 小さじ2
- ☆マヨネーズ
- 2~3g
- ☆ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- トマトは4等分にくし型に切り、ヘタの部分を切り落とします
↑を更に半分にくし型に切り、8個にします
-
- 2
- グリーンアスパラガスは3cmの長さに斜めに切ります
-
- 3
- 器に①→②の順に盛り付け、その上に☆を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません