アプリで広告非表示を体験しよう

柚子胡椒で水菜トースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mochisaru
つい焦げ付かせちゃう(>_<)いい感じの焦げでお願いします。

材料(1人分)

食パン
1枚
水菜
1/2束
玉ねぎ
1/4個
チーズ
適量
柚子胡椒チューブ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜は3㎝幅に、玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    食パンに柚子胡椒を薄く、全体に塗る。
  3. 3
    玉ねぎ、水菜を乗せ、チーズをたっぷりめにのせてグリルへ。
  4. 4
    チーズが溶けたら完成。

きっかけ

柚子胡椒消費に。 ちなみに、パンの耳部分使ってます(^^)/

公開日:2016/06/15

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パンその他の乳製品柚子胡椒その他の野菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする