玉ドレで トマトとWアスパラとベーコンのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミディトマト
- 2個
- ***
- ホワイトアスパラガス(北海道産)
- ↑(下茹でしたもの)
- 大き目 1本
- ***
- ベーコン
- 1枚
- ***
- ★玉葱ドレッシング
- 小さじ2
- ★ドライバジル(ホール)
- 3~4振り
作り方
-
- 1
- ミディトマトはヘタを取り、4等分にくし型に切ります
-
- 2
- ホワイトアスパラガスは4~5cmの長さに斜めに切ります
-
- 3
- ベーコンは短冊に切り、耐熱皿にのせてレンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
-
- 4
-
- お皿に①→②の順にのせます
-
- 5
- ④の上に③をのせ、その上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません