COで 黒胡麻とおかかの焼きおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯
- 80g
- かつお節
- ひとつまみ
- 黒胡麻
- 小さじ1/2
- 濃口醤油
- 小さじ1/2
- 岩塩(小さい穴の瓶)
- 2振り
作り方
-
- 1
- コンべクションオーブンを230℃に予熱します
-
- 2
- ボールに材料すべてを入れて混ぜ合わせ、きつめに三角ににぎります
-
- 3
- コンべクションオーブンの焼皿にオーブンペーパーを敷いて②をおきます(三角の面を上向きに)
-
- 4
- 予熱が完了したコンべクションオーブンに入れ、3分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません