ピーナツクリームと鈴カステラのオリゴきな粉トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- ★マーガリン
- 小さじ1
- ★ピーナツクリーム
- 小さじ2
- ***
- 鈴カステラ(3等分に輪切り)
- 1個
- ***
- ●きな粉
- 小さじ1/2
- ●オリゴ糖シロップ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面に★を順に塗り、その上に鈴カステラをのせます
-
- 3
- ②の上に●を順にかけ、予熱が完了したトースターに入れて、4~5分ほど焼いて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません