ホイップと玄米フレークのはったい胡麻バゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット(厚み1cmほど)
- 大き目 1切れ
- ***
- デザートホイップ
- 波型に3~4回ほど絞り出す
- ****
- ★玄米フレーク
- 大さじ1
- ★コンデンスミルク
- 2~3g
- ★黒胡麻
- ひとつまみ
- ★はったい粉
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターにバゲットを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷まします
-
- 3
- ②のバゲットの片面にデザートホイップを絞りだし、その上に★を順にのせて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません