餡子と焼きメレンゲとロースト亜麻仁のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- マーガリン
- 小さじ1
- ***
- こしあん
- 大さじ1
- 焼きメレンゲ
- 4個
- ロースト亜麻仁
- ふたつまみ
- ***
- パウダーシュガー
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをト―スターから取り出し、マーガリンの上にこしあんを塗り、その上に焼きメレンゲをのせてロースト亜麻仁を散らします
-
- 4
- パウダーシュガーを茶漉しに入れ、③の上に振りかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません