アプリで広告非表示を体験しよう

餡子と焼きメレンゲとロースト亜麻仁のトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
おやつの時間を楽しく(*'ω'*)

材料(1人分)

食パン(6枚切り)
1/2枚
マーガリン
小さじ1
***
こしあん
大さじ1
焼きメレンゲ
4個
ロースト亜麻仁
ふたつまみ
***
パウダーシュガー
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トースターを予熱します
  2. 2
    食パンの片面にマーガリンを塗り、予熱が完了したトースターに入れて3~4分ほど焼きます
  3. 3
    食パンをト―スターから取り出し、マーガリンの上にこしあんを塗り、その上に焼きメレンゲをのせてロースト亜麻仁を散らします
  4. 4
    パウダーシュガーを茶漉しに入れ、③の上に振りかけて完成です

きっかけ

おやつに

公開日:2016/04/07

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする