金柑ジャムと焼きメレンゲのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン(6枚切り)
- 1/2枚
- ***
- 金柑ジャム
- 大さじ1
- ***
- 焼きメレンゲ
- 4個
- ***
- ★黒蜜
- 小さじ1
- ★いりごま
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、こんがりとなるまで3~4分ほど焼きます
-
- 3
- 食パンをト―スターから取り出し、片面に金柑ジャムを塗り、その上に焼きメレンゲをのせます
-
- 4
- ③の上に★を順にかけて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません