生チョコとパイの実とヘンプナッツのデニッシュサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- デニッシュパン
- 中1切れ
- ***
- ★スライス生チョコレート(ブルボン)
- 正方形 1/4枚
- ★パイの実
- 2個
- ★コンデンスミルク
- 2~3g
- ★ヘンプナッツ
- 小さじ1/4
作り方
-
- 1
- トースターを予熱します
-
- 2
- デニッシュパンの側面に包丁を途中まで入れます
*最後を少し残す感じで
-
- 3
- 予熱が完了したトースターに②を入れ、こんがりとなるまで2~3分ほど焼きます
-
- 4
- デニッシュパンをトースターから取り出して切り込みを開き、下側に★を順にのせます
上側を被せて完成です
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません