材料(1人分)
- 野菜炒め
- お玉2杯分
- ↑レシピID:1750029489
- サラダ油
- 大さじ1
- ***
- 焼きそば麺(チルド品、粉末ソース付き)
- 1食分
- ***
- 粉末ソース
- 1/2~1袋
- ***
- かつお節
- 1/3パック(1g)
作り方
-
- 1
- フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、野菜炒めを入れて1分ほど炒めます
-
- 2
- ①に焼きそば麺を加え、麺をほぐしながら炒めます
-
- 3
- 麺がほぐれたら、粉末ソースを1/2袋振り入れて炒めます
-
- 4
- 味見をし、味が薄いようなら残りの粉末ソースを加えて味を整えます
-
- 5
- 器に④を盛りつけ、上にかつお節をのせて完成です